Время

Мы изменить не в силах время,
Что отмеряет нашу жизнь,
В котором с теми и не с теми
Дороги все переплелись.

В котором любим и прощаем,
Забвенья ищем и надежд,
В котором между адом, раем,
Порой, неразличима брешь.

И щедро раздаем мгновенья
Без смысла всякой суете,
А после ищем вновь забвенья
И снова те, и вновь не те...

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии