Орбита

зачем нам нужно
клеить серпантин
на мелом
нарисованную ёлку?

год прожит.
на дорожку посидим,
сложив
воспоминания на полку.

просеено
сквозь сито-решето,
что прожито-
продумано-открыто.

но знаешь,
всё ещё не решено!
и только нам
видна своя орбита.

под русский рок
квартиру приберём,
добудем впрок
шипучие напитки.

всё по уму,
да только декабрём
его дождём
промочены до нитки.

[2019]


Рецензии