Поскрипы грифа

Вот ,меня подловила рифма,
И сижу с ней,целый день.
А эти,по листу, поскрипы грифа,
Мне,совсем слышать не лень.

Я рифмую , всё подряд,
Всё,что душе мило.
Даже, чей-то плохонький наряд,
И даже,вот прокол шила.

Шилом,можно славно шить,
Скажем,шить, даже модельно.
Лишь только,не надо мельтешить,
В деле? Уменье,имей беспредельно.

Если,предела нет,в желании,
Желай! Но с тем,только умей.
Любое умение? Оно в познании!
Не познавать лишь? Ты не смей!


Рецензии