***

Нам больше,лучше не встречаться.
Ну не лежит к тебе душа.
Зачем мы будем надрываться
И делать вид,что всё не так.
Да мы с тобой не идеальны,
Но все таки есть шанс у нас.
Найти того,с кем нам по жизни,
Будет и счастье и уют!


Рецензии