Кто-то верит...

Кто-то верит, что он уйдёт,
Бросит всё и на Канары,
Но не совсем он идиот,
Когда во сне глядит на нары.

И бьёт его холодный пот:
"Достанут ведь, куда б не сгинул"!
Поэтому он нас пасёт,
Мнёт, как гончар упрямо глину.


Рецензии