хрустальное сердце

Мое сердце прозрачное..
Только не лёд..
Оно хрупкое словно хрусталь ..
И его не растопишь,
А лишь разобьешь,
А потом лишь заменишь на сталь...
Мое сердце прозрачное словно слеза,
Нет в нем грязи и чёрных полос...
Лишь горячим его
Я назвать не могу..
Все остыло оно...
И всерьёз ..
Тот хрусталь на горячее
Снова сменить может только большая любовь..
И забота,
И преданность,
Слышишь?...стучит..
Хрусталь серца..
 Как песню поёт..


Рецензии