Звёздную пыл сгребая в ладони...

Я не знаю, но чувствую сердцем,
Всё, чем ночью ты грезишь во сне,
И душа упоённая Солнцем,
Побуждает влюбиться и мне.

Звёздную пыль сгребая в ладони,
Так как Месяц следы стережёт,
Млечный путь, где крылатые кони,
Пусть и наши следы бережёт.

А кони легко своим полётом,
Вдохновением смогут пленить,
Чтоб сердца наши стали уроком
Как страстно, возможно любить!

26 ноября 2016 г.                Марат Кадыров
отредактировал 24 декабря 2019 г.


Рецензии