Окна RUS. ТА

Впервые
со вчерашнего
дня
евро и доллар -
упали
с горшков...

Нас все -
сливают
и сливают,
а мы -
всё качаем
и качаем
свои права...

Спокойно глядящие -
на гражданскую
войну,
уже почти
участвуют -
в мировой.

Европа обязательно
переварит -
и тех
мигрантов, которые -
проглотят её,
не разжёвывая...

На то
и Свобода,
чтобы уверенно
ходить - даже
на ушах...

Жизнь -
всё дорожает,
а нам
уже некуда -
даже дешеветь...

Сначала мы
научились делать
одноразовое,
а потом -
и нольцелыхпятьдесятое...


Рецензии