***

Я не знаю тебя, не встречался с тобой.
Но поверь мне, красивая, охота порой,
С высоты, из балкона, взлететь в небеса
Там увидеть тебя, нежно взглянуть в глаза.

Ты же птица, без крыльев, ты как ангел светла,
У тебя должна быть непременно чиста душа.
Ты летаешь во сне, не даешь мне покой,
Я хочу этот вечер провести лишь с тобой.

Рассмешить тебя шуткой неумелой моей,
Любоваться улыбкой красивой твоей.
Ты с  дыханием ночи нежно глазки закроешь.
И меня и себя  в темноте успокоишь.


Рецензии