19-12-24-00113 Моя страна

Здесь умирают не от смеха, а от пуль,
и слову каждому здесь знают цену.
Будь трезвым, если сел за руль,
здесь жизнь, а не игра на сцене.
.
Здесь шутовство и балаган
кому-то стоить жизни могут.
Нельзя, чтобы огромная страна
врагу на милость отдала свою свободу.


Рецензии