всепрекрасный Вестник

Сквозь тысячелетья к нам приходит мудрость,
Чистое сознание побеждает глупость.
Сердца всепрощенье, даровала милость,
Сквозь тысячелетья ценностью сроднилось.

Мы сейчас такие, потому что вняли,
Думали, сражались, эго побеждали.
И установился стержень просветленья,
Не тщеславий ради эти откровенья.

Доброта не слабость, часть любви вселенной,
Каждый понимает дух души смиренной.
Если сможешь также, не боишься боли,
Значит ты свободен, нет тебе неволи.

Значит этот праздник, не для распродажи,
Дух прекрасный, светлый - вновь стоит на страже.
Если суть правдива, то её наследник,
Сможет изменить всё, всепрекрасный Вестник!

24.12.2019


Рецензии