не понят...

Как часто принимаем за обман
слова любви, что сказаны наивно.
Грустим, заметив небольшой изъян
в признаниях мужских совсем невинных.

Быть может долго сочинял он их,
но не достиг ни капли совершенства.
Так запросто послал он этот стих...
и замер от мгновения блаженства -

Что вот она получит и прочтёт
его любви нелепой излиянье...
Слезу свою невольную смахнёт,
приняв его наивное признанье.

Не выдержав молчанья... позвонит
и будет те гудки со страхом слушать.
Не так сказал... и что он за пиит,
что не рискнул ту тишину нарушить!?

Не понят... иль оставлен на потом
таким ненужным... сереньким котом?!


Рецензии
Правильно! Осмыслят и поймут. Потом!:))
_____________________________
Доброго дня!!

Вячеслав Знакомый   08.01.2020 14:00     Заявить о нарушении
Верно, Слава, мыслишь - на всё надо время!
С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   08.01.2020 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.