Стремление. высь

Хочу в небо  устремится!  словно  птица, и  в  небесах  с  порывом  ветра,  в единое  слиться.

Лишь  только  в  небе;  свобода ощутится, я  буду  высь  стремится,
ведь  небо  мне  обезательно  покарится.

И  небоюсь  вниз  свалится! к  небесам всеровно  буду  стремится!.
   


Рецензии