Ах, не стройте из себя крутую леди

Сборник стихотворений <<Любимых глаз родные маяки>>.1.

Ах, не стройте из себя крутую леди,
Я Вас издали узнаю по походке.
Не к лицу Вам, <<полетевшие>> намедни,
Неумело так зашитые колготки...
Мне нас жаль-живём в стране, забытой Богом,
Все надежды, к сожалению разбиты,
Всем назло такою нищей и убогой,
Что линяет даже флаг жёлто-блакитный...
Где же край, где дно у наших идиотов,
Разжиревших на пайках Верховной Рады.
Умывается страна кровавым потом,
Под рыдания и грохот канонады.

Декабрь 2019 г. г. Прага


Рецензии