Главному бухгалтеру - 55!

День сегодня крайне важный -
Взоры все стремятся к Ней:
У любимого главбуха
Отмечаем Юбилей!

Повелительница актов,
Накладных, таблиц, контрактов,
Фея справок и зарплат, -
Ей доволен весь наш штат!

Понимает с полуслова,
Каждому помочь готова,
Может ценный дать совет
И на все найдет ответ!

Разрешите первым делом
От декретного отдела
Мысленно вас приобнять
И сердечно пожелать:

Прочь проблемы и тревоги, -
Не прогнуть им козерога!
Плодотворных будних дней,
Уйму преданных друзей,

Всюду и во всем порядка,
Сил, здоровья и достатка,
Оптимизма, красоты
И пусть сбудутся мечты!

*Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=Yske1COkFy8
(собственная концепция создания ролика, в т. ч. монтаж, прога Movavi Video Suite 16)

(К Юбилею главбуха от декретниц компании, 23.12.2019)


Рецензии