Что я жду от тебя?..

Что я жду от тебя? -
Тихой ласки,
Жара губ -
Чтоб дыханью - тесно'!
И игривости -
Будто б в пляске
Чтоб сменялось
Эмоций  кольцо.
Без грустиночек-льдинок холодных,
Без колючести
взглядов и слов.
Таять в тёплых и нежных объятьях,
Ощущая всем сердцем Любовь!..

24.12.2019 г.


Рецензии