Несколько дней

А, зима всё же нрав проявила,
праздник ждать всего несколько дней.
Вьюги белые вдруг пригласила,
с каждым днём они веют сильней.
Снежных шуб для деревьев хватило,
создают они чудный пейзаж.
Весь хрусталь она в дело пустила,
снег сверкает, как будто алмаз.
Царство сказочное создавала,
равных ей в волшебстве больше нет.
Не скупясь, всё добро раздавала,
восхищал чтобы новый рассвет.


Рецензии