Любовь и ненависть

Любовь и ненависть-
Одна птица
Два крыла,
А суть одна
От могущества обладать
До невозможности овладеть
Ненасытность полного поглощения.
Восполнить или
Погасить
Свет...
Внутри себя.


Рецензии