Никого здесь нет

---Разошлись дороги-
Разные пути,
Пробегут по травам
Тёплые дожди,
Упадёт на землю
Осени листва,
Наметёт сугробы
Снежная зима.
---Лунный свет дорожки
Ночью серебрит,
Белая берёзка
Во поле стоит,
Вижу проблеск света-
То зари рассвет,
Тишина покоя.......
Никого
    Здесь
       Нет.


Рецензии