Загадка

НО. Тормозит на моём свете всё
НО. Вмешалось и вмешается еще во всё
Без  НО прожить не сможет вокруг меня никто
Даже если НО ему никто
Влияет НО на всё:
Работа, отношения, образование, друзья, имущество, карьера,  на личность,на  характер, на уверенность....
Хотя со стороны не скажешь.
Угадайте, что это такое НО?



                22.12.19 Изотова Н


Рецензии