Маюсь в зоне риска

Я тебя не вижу,
Мне не светят звёзды,
Я тебя не слышу,
Это слишком подло!

Да я не свободна,
Ты совсем не близко,
Я как волк голодный
Маюсь в зоне риска!

Я тебя желаю,
Вспоминаю плечи ,
По тебе скучаю,
Время ещё лечит.

Обещаю скоро,
Мы с тобой в кровати,
Неразлучны будем,

Ты в моих объятиях...


Рецензии