1 полюс 1 равно или нет 2

Мне очень хочется тепла
А в возрасте фантазии слабеют?
Или просто у меня хондра?
Должно быть всего у всех в наборе два!
Мне кажется
Две памяти ,два сердца, два желания
Тогда ведь и получиться
Два сердца, два тепла и два желания
Объединяться в жизнь одну,
Пока их две отдельных
Не должно  быть так



                22.13.19 Изотова Н
               


Рецензии