Ложь

Я во взгляде твоём вижу ложь,
Она греет мое наваждение,
Где ты дуру такую найдешь,
Где ещё ты найдешь наслаждение?!

Она знает про игры вдвоём,
Ходит левой и рубит на право,
Она чувствует кожей враньё,
Ты игрушка,  ей пешки по нраву!

Ты хотел гордо пешкой шагать,
Королём ?! Но увы ты не правишь!
Тебе женщину эту не взять,
Ты её ни за, что не обманешь!

Она чувствует кожей враньё,
Она нюхом таким обладает,
За версту она чует своё,

Что тебя к этой женщине тянет?


Рецензии