Тишина

Медленно гаснет свеча, тлеет цветение роз
Тише становится музыка сна
Не тревожат сердец откровения слёз
Дни теряют свои имена

На краю горизонта стекло и бетон
Черно-белого неба стена
Между ржавых машин словно спящий дракон
Своё место нашла тишина

Тысячи бессонных ночей, сотни бессмысленных книг
Капли росы в уголках твоих глаз...
Но ни трепетный вздох, ни отчаянный крик
Не в силах преодолеть её власть

На краю горизонта стекло и бетон
Черно-белого неба стена
Между ржавых машин словно спящий дракон
Своё место нашла тишина


Рецензии