Среди миллиона миллионов

Среди миллиона миллионов,
И ещё ста тысячь человек,
Встретить человека ,быть влюбленной,
И любить не вопреки, на век!

Возраст не помеха ты же знаешь,
Для любви не важен этот рост,
Среди миллиона всех прохожих ,
Среди тысяч, ты меня ведёшь...

В счастье, в сказку, в рай одновременно,
В жизнь,ты для меня на всё готов!
Я тебя люблю, и  непременно,

Разделю с тобой свой мир, свой кров!


Рецензии