Идеал?

В моём уму разделено — семья  и легкость отдыха души.
Хочу или не хочу делить
мой быт с моим безумством
Что считать за идеал семьи?
Всё вместе или всё раздельно? Прозаичность жизни объединяет все в одно?
Или просто МНЕ не повезло




                20.12.10 Изотова Н


Рецензии