НЕ ЕЙ, А МНЕ

Судьбе привычно располагать людьми.
Что у неё заложено по мою душу?
Я так сейчас напоминаю губку...
Не знаю что хочу и уклонить в любую сторону меня
не составляет никому труда...
А что на самом деле надо не ЕЙ , а  МНЕ?





                19.12.19 Изотова Н


Рецензии