Одни слова 2

Мне очень хочется писать одни слова:
Приятное волнение
Ожидаете встречи
Восторг
Сбываются мои мечты и даже больше
Фантазия на грани
Все мысли заняты одним
Лишь одна его улыбка приносит радость
Не реально злиться, даже если повод есть
Неожиданная страсть
Цветные сны
Сознание что моим не будет вероятно
Четыре фото помогают сдерживать себя
Мечты о времени вдвоем
Надежды
Безправность написать люблю
(И в том же неуверенность)
Дрожь от желания по телу
Бессонница
Ощущение поцелуев на губах всегда
Ведь только он вызывает музу рисовать
И муза вдохновения писать стихи со мной
Готовность с ним  не спорить не о чем
Переступить через свои привычки
Характер усмерить
Восторг от умения и силы


Но все же у всех людей есть недостатки!
Пока в нем  я  их  видеть не готова)))



                19.12.19 Изотова Н


Рецензии