Близкий

Откуда ты такой явился,
Ты в жизнь мою ворвался камнем!
Ты мне не так давно приснился,
Я думала, что мы не сладим.

А ты мне дорог стал так быстро,
Тебя  не сразу я узнала,
Ты мой родной, мой самый близкий,

Я так давно тебя искала !


Рецензии