Что делать 1

Такие  сладкие моменты
Доступны мне хоть иногда...
И страсть и радость,
Вот те силы, что манят меня не весть куда

Забытые впредь чувства вдруг ожили,
Но и угасли в миг  былые.
Что делать с переливом радуги желаний и сознания?
Теперь теряюсь я в тумане

Отставить всё на суд судьбе?
Туман развеять? Сделать ход конем?
Пусть хоть однажды возыграют чувства?
Взять и всё к чертям собачьим изменить......

Одна  я могу ответить
Никто другой не проживет мою лишь жизнь вместо меня!



                19.12.19( Изотова Н)


Рецензии