Эту верность тебе

Эту только тебе,
Моей ясной звезде,
Лебединую верность
Подарю на земле.

Буду ласки дарить,
Буду нежно любить,
Глядя прямо в глаза,
О любви говорить.

Эту нежность свою,
Эту ласку мою
Лишь тебе я одной
С чистым сердцем дарю.

Моя жизнь на земле
Лишь одной, лишь тебе,
Моей ясной звезде,
Что храню я в душе.

2014


Рецензии