Чья вина?

Разметаю в прах угли костра
И забуду эту злую ночь
Пусть ревут разлучники ветра,
Память о тебе гоню я прочь...

Болью рвется мой прощальный крик,
Врозь судьба разлучница ведет
Наш последний расставанья миг
Между нами пеплом упадет
На любовь, что улетела в даль,
Чья вина? Не нам теперь судить
И мечты, и радость, и печаль
Нам с тобой уже не разделить...

Не вини в разлуке эту ночь
Я один и ты теперь одна
Между нами только сын и дочь
Эту чашу будем пить до дна
За любовь, что улетела в даль
Чья вина?, не нам теперь судить
И мечты, и радость, и печаль
Нам с тобой уже не разделить...
 
май 1991г.


Рецензии