Люблю, прощаю и благодарю

Люблю, прощаю и благодарю!
Я чувства свои смело выражаю.
Себе сегодня это говорю -
Себя люблю, благодарю, прощаю!

И мужа, и детей своих люблю,
За недопонимание прощаю,
Совместный путь наш я боготворю,
Любимых в своём сердце я вмещаю.

Три слова главные я вслух произношу,
Души порывам искренне внимаю...
Люблю, прощаю и благодарю,
Себя, какая есть, я принимаю!

              08.05.2018 г.

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать в 9-ом выпуске Поэтического видеожурнала "Для Сердца в 12 строк..."
https://youtu.be/DQBc8F6PFUo
Приглашаю!


Рецензии