Стишки нахалята без грязи и мата 4

Если спросят у верблюда
Появился ты откуда?
Не откуда я, а где
Ясен пень в Караганде

Старый кот учил котенка
Не бери пример с козлёнка
И не будешь ты рогатый
Не женясь на кошках в марте


Рецензии