Бывшей

Не позвоню, не напишу,
Я никогда, поверь мне, больше.
Сотру всю нашу болтовню,
И твой звонок, клянусь, я сброшу.

И укрощу свою я прыть,
Теперь же всё на много проще,
Я наконец-то бросил пить.
И перестал я жить на ощупь.

И на прощание возьми,
Всё что сама во мне захочешь.
Мой суицид длиною в жизнь,
Меня несёт в мир одиночеств.

Закон не писан дурачью,
Но измени на случай номер.
А то ведь мало ль я запью,
Пусть для тебя, я б лучше помер...

Перезвони, ну напиши!
У тишины прошу натужно.
Как не хватает болтовни
С тобой, такой простой, ненужной.

И лишь в тебе ищу вину,
Чтоб оправдать путем софизма -
Фундамент жизни на краю
Теодицей алкоголизма.


Рецензии