Золотое кольцо

На руках у нас кольцо,
Верности признанье,
Это солнышка лицо
И любви сиянье.

Украшенье чистоты,
Двух сердец сплетенье,
И душевной красоты,
И ее цветенье.

Это вечности пути –
Господа творенье,
Под венцом в любви идти -
Счастье, наслажденье.

Два кольца, рука в руке,
Вместе два сердечка,
Два венца на голове,
Здесь любви местечко.

2014


Рецензии