Будь моей игрушкой

Я прошу тебя, родная,
Будь игрушкою моей,
Счастье в сердце наливая,
Тех минувших теплых дней.

Той, что детство озаряя,
В юность прыгнула за мной,
И по старости шагая,
Мне твердила – я с тобой.

Будь такой родной, любимой,
Чтоб не смог забыть тебя,
Чтоб была мне очень милой,
В сердце чтоб хранил любя.

Будь моей родной игрушкой,
Что из детства до сих пор,
О любви мне шепчет в ушко,
А любовь - как приговор.

Будь моей, моей игрушкой
В горе, радости, беде,
Будет нам любовь подружкой,
Будет с нами жить в семье.

Будь моей, моей игрушкой,
Подари свою любовь,
Это сладостное чувство,
Пусть пребудет с нами вновь.

2014


Рецензии