Шаг

Я стою на перепутье,
Не могу найти свой путь.
шаг вперёд или назад,
Быть чуть искусней,
чем мой друг или мой враг
Или бежать к свету к солнцу
Или тропинки под луной искать
А может все это напрасно
"Оставь как есть, не смей менять"
А Я хочу подняться в горы
Но так боюсь вниз упасть
И Не понять печальных мыслей
И одиночества решений
Когда так хочется взять руку
Которая помочь спешит.
И голос ,знакомый до боли
« Я рядом! Не бойся, пошли!»


Рецензии