Хочется верить... А. Лаврентьеву

Хочется  верить  мне   -  в  мудрое,  доброе,
                верное,
В  светлый  рассвет  за  окном, что  опять  вот - становится
                днем,
Так  отчего  же  в  душе  моей    -  горько,  обидно  и
                скверно?!
Может  опять  потому,  что никак  -  не  забыть мне  о
                нем...

Были  так  дни  -  коротки,  пахли  снова  свечой  на
                погосте,
Твой  тот  портрет  -  так  печален  в  могильной
                плите,
Что-то,  мой  друг,  зачастила  к  тебе  я  вдруг -  в
                гости,
Может опять  потому,  что  вокруг,  ты  поверь  мне, не
                те...


       23.12.2019г. 


Рецензии