Нет ни ко го

В гробах нет никого кто был живым когда-то
Ни капельки ни косточки того кто с вами жил
Лежат под слоем Вас, на Вашем странном завтра
Прислушиваясь к шёпоту уставших сторожил

Отличиями смерть влечёт земные роды
Путями проча власть, бедой отраву жнёт
Одалживая жизнь у  самой Той природы
Вплетает в ДНК зарнузданную ложь

Показывает всё, от края и до края
Распарывает лист иголочкой пера
Не в силах слезть с иглы игры не прерывая...
Рожает море брызг с условием "вчера"

Нет никого кто жил вчера, сейчас и завтра
Нет никого кто смог и сможет подождать
Сметая со стола смертельного стандарта
Всех кто попытается ту кнопочку нажать.


Рецензии
Никого....но вместе...

Устимов Александр   17.01.2020 22:39     Заявить о нарушении