Выдох

На окнах - подсохшие капельки грусти,
В них свет, отражаясь, спадёт на глаза.
Мой город надолго меня не отпустит.
Но пару раз в год - два билета... Вокзал...

Прошу не скучать. Посмотри-ка на звёзды.
Такие же звёзды лежат надо мной.
Пожалуйста, знай, ты для лучшего создан.
И даже не думай о чём-то ином.

Когда ты поймешь, что не тот сделан выбор,
Скорей отпусти эти слезы, обиды.
Я знаю, что больше не будет ошибок:
Меня не отпустишь... Я делаю выдох...

23/12/19


Рецензии