Мотылек

О, как же очистить мне душу свою,
Ее я по-прежнему сильно люблю,
Любовь очень нежную, в сердце храня,
Себя истязаю, наверное, зря.
Ведь нет мне ответа от этой любви
И нет мне прощенья - лишь эти стихи,
В которых любовь моя, как мотылек,
Все вьется над пламенем, милый дружок.
Так хочет, чтоб это сиянье огня,
Лишь нежно ласкало и грело любя,
Чтоб не опалила два белых крыла,
Любовь от тебя мне ответом была.
Очисти мне душу любовью своей,
Прошу я тебя, ты меня обогрей
И пусть от любви засияют сердца,
Чтоб счастью здесь не было видно конца.

2015


Рецензии