Т ы, 1

Ъапах урины
патент - про=е бал

Нап-шикаются туалето
освежителем

в митро
чуть ни упал
убийственный смрад -  лучше-б ты баба
неделю ни вылазила , а б - бухала
 поймет кажный при-запошок перегара , легковесную вёселую с утра неадекватность

Уехал бессмысленно
Сука тебе - только кажется

ни - приворожила б
манда

Думал - Другая
куда

тоже же самое

Х-уль там выть на Луну
ху-ль строить
своит-т обязательства

Наконец , начинаю понимать тебя
On mine nitц

обнимая в - чордных колготках
бедра , целуя
черезд капрон-гд
коленки

Может - к Тебе
был до-сегодня жесток - ?

Сам сплоховал - что построил всех
по-ранжиру
- 1 one - 2 two !
Вот и - всё
Облетела осень

Только клоуны
ходят  в - сады
по ночам
 Lonely

Два печет милицейской Черемухой
От то го что ни з-ги
За-е- ба-ли Всё
о-че-нь !


Рецензии