Я готов был носить тебя на руках

Я готов был носить тебя на руках,
Я везде писал твое имя,
Я мечтал , чтобы ты утопала в цветах,
Но за что эти муки скажи мне.

Люблю я ту кого любить нельзя,
Кого по братски должен уважать,
Буду любить, перед тобою лебезя,
Но не смогу тебя я вечно ублажать.

Ведь я отдам тебе всю свою кровь,
Только чтобы любить,
Мало кто знает что такое любовь
Молотком счастье колотить.


Рецензии