Кто есть кто

А почему ты думаешь Мадонна
Так ветрена, не постоянна?
Что, ежели красива, и у ней корона,
Ее душа полна обмана?

Предпочитаешь в галерее
Бриллиантом любоваться?
А как же быть с весной в апреле?
Иль даже ей не улыбаться?
   
Ну, и потом, рассудок, ум, расчет
И прагматизм - не чувства.
Тут бесполезен бухучет.
Душе нужны любви безумства.

Мадонна – чистая, без мишуры,
Без гуталина на лице – не то?
Ну, это выбор, это ты.
Ты так решаешь, кто есть кто.


Рецензии