Найди во мне мои оттенки

Найди во мне мои оттенки
И научи менять цвета.
Мой основной цвет - это белый,
Я чистый холст в твоих руках.
Раскрась портрет мой, сделай ярче,
В глаза мои добавь огня,
Широким плавным взмахом кисти
Оттенки подбери,тона..
Границы...их не нужно!
Линии,черты, изгибы...
С тобой мне больше не нужны...
Я буду красной или синей,
Меняясь от твоей руки...
Как солнце желтой,серой пылью,
Бледнее,ярче от тебя.
Меняй мой образ, мое имя...
Я буду той,кто так нужна.
Я растворюсь в огромных лужах,
В них отражая свою синь.
Найдешь меня в толпе прохожих,
И в зеркале ночных витрин.
В снегах найдешь меня,
Оранжевом закате,
И розовом рассвете в облаках...
Ты только помоги найти мои оттенки
И научи менять цвета...
17.02.15


Рецензии