Зверь, опутавший Планету...

"Зверь", опутавший Планету,
Души многих "разорвал"...
По всему по Белу Свету
"Дань" со всех Он собирал...
Русь держалась очень долго...
Но предатели нашлись,
Променяли Свет от Бога
На "роскошнейшую жизнь"!
Над Богами управленье!!-
Эта есть Мечта "рабов"!
"Зверь", посеявший сомненья...
Ненавистна им Любовь!!
Но всему есть отраженье!
"Зверь" в Материи силён!
Но от Духа пораженье
Примет всё же скоро Он!
То последняя проверка-
Кто, к чему и как готов!!
Выбрал Дух -то Путь есть верный!
Ведь всегда права Любовь!!


Рецензии