Радость моя

 
Радость ты моя родная,
Солнце ясное мое,
По тебе душа вздыхает,
А вздыхая, как поет.
Я люблю тебя, мой ангел,
Нежность сердца моего,
От любви душа летает,
Счастье в ней мое живет.
Ох, сердечко бьется, бьется,
Как стучит оно, стучит,
Пусть любви твоей напьется
И от счастья закричит –
Всю любовь, что есть на свете,
Лишь тебе я подарю,
Из души все песни эти,
Я люблю тебя, люблю.
От любви душа с сердечком
Так трепещутся в груди,
Стал я кроткою овечкой,
Счастье ты мое в пути.
Ох, сердечко бьется, бьется,
Ох, стучит оно, стучит,
Пусть любви твоей напьется,
Пусть душа поет, кричит.

2014


Рецензии