Небо моих надежд

Небо надежд моих не подвело.
Раскрылось,  красотою в сердце.
Все что не нужно из жизни ушло,
Все что нужно ,со мною вместе .

Небо покажет всегда кто есть кто?
Будь только верен ему без остатка.
Не отнять у тебя твое Рождество ,
Где младенец ,в душе спит сладко .

Любовь всегда живёт в тишине ,
Нет у нее безумий и страсти .
Если кровь закипает в тебе ,
Это все лишь признак несчастий .

Небо надежд моих - опора и щит !
Лишь под ним ,я могу, стать человеком.
Оно теперь со мной всегда говорит.
Укрывая душу прекрасным рассветом .


Рецензии