Нас...

Нас забудут, переедут,
Пыхнет дымкою трамвай,
И закрутят чьи-то рельсы,
Эй! прохожий! выручай.
Без себя, чужим тобою,
Буду жить сейчас, теперь,
А вокруг стена, дороги,
Закрутись зеленый змей!
Эх, сейчас бы прыгнуть в яму,
Закопаться от проблем,
Под землёй долбить лопатой,
Чтобы стать еще сильней .
И от света скрывши образ ,
Снова к свету по трубе,
Ослепленный слышу голос,
Глуховатый в темноте.


Рецензии